venerdì 31 gennaio 2014

Oro colato : i segreti del cioccolato

Oro colato
i segreti del cioccolato

Quando :      
Domenica 9 Febbraio - ore 18.00 (fine prevista per le ore 20.00)
Dove :
sede dell’associazione Barrio de Tango :  via Rodano, 17  - Reggio Emilia
Contributo 10 euro

Interviene :                            
Stefano De Pietri – Pasticceria Torinese



Arte in Orto vi invita a percorrere insieme l’epopea golosa dell’antico cibo degli dei : partendo dalla trasformazione del seme del Theobroma Cacao fino alla creazione di finissimi prodotti artigiani per i palati più esigenti e curiosi.

Botanica, storia, fabbricazione del cioccolato, dimostrazione culinaria e degustazioni saranno all’ordine del giorno per questo intenso pomeriggio da “gourmet”.
Affronteremo la cultura del cioccolato nei suoi molteplici aspetti con un ospite d’eccezione, Stefano De Pietri, che ci trasmetterà la sua passione per questo cacao dalla storia millenaria.  

A seguire, alle ore 20.30, inizierà la milonga di Barrio de Tango. Un dolce connubio “tangoloso” da non perdere.

L’iniziativa è riservata ai soci di Barrio de Tango e di Arte in Orto.

Se siete interessati a partecipare, inviate al più presto una mail ad ainorto@gmail.com.

L’iscrizione è obbligatoria e va fatta entro il 5 Febbraio 2014. Attenzione, il numero di partecipanti è limitato.