Oro colato
i segreti del
cioccolato
Quando :
Domenica 9 Febbraio - ore 18.00 (fine prevista per le ore 20.00)
Dove :
sede dell’associazione Barrio de Tango : via Rodano, 17 - Reggio Emilia
Contributo : 10 euro
Interviene :
Stefano De Pietri –
Pasticceria Torinese
Arte in Orto vi
invita a percorrere insieme l’epopea golosa dell’antico cibo degli dei :
partendo dalla trasformazione del seme del Theobroma Cacao fino alla creazione
di finissimi prodotti artigiani per i palati più esigenti e curiosi.
Botanica, storia,
fabbricazione del cioccolato, dimostrazione culinaria e degustazioni saranno
all’ordine del giorno per questo intenso pomeriggio da “gourmet”.
Affronteremo la cultura del
cioccolato nei suoi molteplici aspetti con un ospite d’eccezione, Stefano De
Pietri, che ci trasmetterà la sua passione per questo cacao dalla storia
millenaria.
A seguire, alle ore 20.30,
inizierà la milonga di Barrio de Tango. Un dolce connubio “tangoloso” da non
perdere.
L’iniziativa è riservata ai
soci di Barrio de Tango e di Arte in Orto.
Se siete interessati a
partecipare, inviate al più presto una mail ad ainorto@gmail.com.
L’iscrizione è obbligatoria e
va fatta entro il 5 Febbraio 2014. Attenzione, il numero di partecipanti è
limitato.